Omae

Fórum Oficial do Clã Omae
 
InícioPortalGaleriaCalendárioFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposLogin
Login
Nome de usuário:
Senha:
Conexão automática: 
:: Esqueci minha senha
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 17 em Dom 11 Ago 2013 - 5:46
Últimos assuntos
» dose of tramadol injection for cats
por Convidado Qua 3 Ago 2011 - 2:09

» ïðîãðàìì
por Convidado Dom 31 Jul 2011 - 12:54

» Cheapfares - Low Cost Travel
por Convidado Sab 30 Jul 2011 - 15:25

» [Reencontro]Omae-Age Of Empires III
por Matheus Andriani Dom 27 Jun 2010 - 22:40

» Teste de QI
por sensata Seg 7 Dez 2009 - 9:22

» Naruto Dress Up
por sensata Seg 7 Dez 2009 - 8:53

» [Luta]Street Figth!
por Matheus Andriani Ter 22 Set 2009 - 21:09

» [Guerra]300 em Flash
por Matheus Andriani Dom 20 Set 2009 - 1:17

» [Guerra]Favela Heroes
por Mazzarin Sab 19 Set 2009 - 21:44

» [Classico]Pac Man Invertido
por Mazzarin Sab 19 Set 2009 - 21:31


Compartilhe | 
 

 Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : 1, 2  Seguinte
AutorMensagem
Granpettit
Sargento-Mor do Fórum
Sargento-Mor do Fórum


Masculino
Número de Mensagens : 237
Idade : 23
Localização : Carangola - MG
Humor : sarcastico
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 26/01/2009

MensagemAssunto: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Qui 26 Fev 2009 - 21:56

Adicionar Site ao Favoritos

Introdução

Por vezes é interessante incluir nos nossos projectos,
um botão de opção para que os utilizadores possam
clicar e adicionar o nosso site, aos seus favoritos. Neste tutorial irei
tentar precisamente explicar-vos como isto pode ser desenvolvido no Flash
MX.

Downloads:
Exemplo - Ficheiro .fla

1. Criando um novo projecto no Flash, vamos ter de criar
um botão no Flash.
2. Após termos criado o nosso botão, existe
algum código em Actionscript que deverá ser inserido. Para
tal devem inserir no painel das Actions o seguinte código que fornecemos
de seguida:
Código:
on (release) {
              getURL ("javascript:window.external.AddFavorite(
              'http://www.omaeclan.com/',OmaeClan');");
              }
3. Poderemos agora testar o nosso botão. Para
tal devem fazer um Publish e visualizar num browser do Internet Explorer.
Se tudo correr como de esperado, vão ter o nosso fórum adicionado à vossa lista de Favoritos.

Somente um nota de aviso, para o facto de este tipo de bookmark somente
funcionar com o Internet Explorer 4, 5 ou 6.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.ageofempires.forumbrasil.net
marlonsm
Administrador Omae
Administrador Omae


Masculino
Número de Mensagens : 970
Idade : 24
Localização : N/d
Emprego/lazer : N/d
Humor : N/d
Hieraquia Omae : VisConde
País de origem :
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 30/10/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Qui 26 Fev 2009 - 22:02

Eu nunca gostei desses sites com botão "adicionar a favoritos", "tornar página inicial"...
Para os usuários é muito mais fácil simplesmente clicar no botão do próprio navegador, ainda mais pra quem usa FF3, que tem uma estrelinha do lado do endereço.

O único botão desse tipo que eu acho bom é o "Inscrever RSS", mas mesmo assim, o FF tem um botão para fazer isso, se o site não tiver.

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Scherman
Major do fórum
Major do fórum


Masculino
Número de Mensagens : 732
Idade : 23
Localização : Destination Unknown
Emprego/lazer : Bater de vez em quando e namorar a minha garota.
Humor : Só se eu cagasse grana.
Hieraquia Omae : VisConde
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 01/11/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sex 27 Fev 2009 - 11:50

Eu sempre me sinto inseguro qd entro em site q abre janela pra adicionar direto aos favoritos,sinto q pode dar virus ou problemas,então eu saio na hora.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.scherman.com.br
Jait
General do Fórum
General do Fórum


Masculino
Número de Mensagens : 1984
Idade : 24
Localização : RJ
Emprego/lazer : Guitarra
Humor : Meto porrada em quem me olhar feio.
Hieraquia Omae : VisConde
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 25/11/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sex 6 Mar 2009 - 12:03

Preciso de ajuda!

Até agora eu não achei onde botar os códigos.

=(
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
marlonsm
Administrador Omae
Administrador Omae


Masculino
Número de Mensagens : 970
Idade : 24
Localização : N/d
Emprego/lazer : N/d
Humor : N/d
Hieraquia Omae : VisConde
País de origem :
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 30/10/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sex 6 Mar 2009 - 12:39

esse código vai em um botão.

Desenhe o botão, selecione ele, vá em Modify>Convert to symbol, selecione button, de um nome e clique OK. Selecione o botão e coloque o código nele.


_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Jait
General do Fórum
General do Fórum


Masculino
Número de Mensagens : 1984
Idade : 24
Localização : RJ
Emprego/lazer : Guitarra
Humor : Meto porrada em quem me olhar feio.
Hieraquia Omae : VisConde
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 25/11/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sex 6 Mar 2009 - 13:04

Ainda assim eu fiquei com duvida... Nossas versões são diferentes.... Aonde q eu tenho q botar o código?

http://img21.imageshack.us/img21/5347/addfav.bmp
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
marlonsm
Administrador Omae
Administrador Omae


Masculino
Número de Mensagens : 970
Idade : 24
Localização : N/d
Emprego/lazer : N/d
Humor : N/d
Hieraquia Omae : VisConde
País de origem :
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 30/10/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sex 6 Mar 2009 - 13:29

entendi o que ta acontecendo.

-Primeiro, volte a cena original, para isso, clique em "cena 2"
-dê um clique em cima do botão, só para selecionar
-para poder digitar o código tem que usar o modo avançado, não tenho certeza do botão, na minha versão é aquele "script assist" na sua, acho que é naquele botão que indiquei na figura, e depois em "modo avançado".
quando fizer isso, vai ver que aquela parte branca onde escrevi para colocar o código vai aumentar, coloque o código lá.



obs: vc colocou "http://" duas vezes no link.

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
marlonsm
Administrador Omae
Administrador Omae


Masculino
Número de Mensagens : 970
Idade : 24
Localização : N/d
Emprego/lazer : N/d
Humor : N/d
Hieraquia Omae : VisConde
País de origem :
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 30/10/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sex 6 Mar 2009 - 13:44

obs, se só quiser fazer o flash para adicionar o site aos favoritos, sem mais nada, é mais fácil fazer por Javascript:

coloque isso dentro da tag Head:

Código:
<script language="Javascript1.2">
                          var URLSite = window.location.href;
                          var TituloSite = document.title;
                          function addfav(){
                          if (document.all) window.external.AddFavorite(URLSite,TituloSite);
                          }
                          </script>

e depois, para fazer o link, use:

Código:
<A href="javascript:addfav()">Adicionar aos favoritos</A>

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Jait
General do Fórum
General do Fórum


Masculino
Número de Mensagens : 1984
Idade : 24
Localização : RJ
Emprego/lazer : Guitarra
Humor : Meto porrada em quem me olhar feio.
Hieraquia Omae : VisConde
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 25/11/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sex 6 Mar 2009 - 15:09

Ainda não consegui fazer... Tem alguma que fazer alguma coisa depois de digitar o código?
Quando eu botei pra vizualizar deu nisso...

http://img24.imageshack.us/img24/695/glifav.bmp
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
marlonsm
Administrador Omae
Administrador Omae


Masculino
Número de Mensagens : 970
Idade : 24
Localização : N/d
Emprego/lazer : N/d
Humor : N/d
Hieraquia Omae : VisConde
País de origem :
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 30/10/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sex 6 Mar 2009 - 15:22

não entendi o q pode estar acontecendo, mas normalmente quando isso acontece é que o script não está bem escrito.
agora que eu fui ver, está faltando um ' no codigo. ele deveria ser assim:

Código:

on (release) {
              getURL ("javascript:window.external.AddFavorite('http://www.omaeclan.com/','OmaeClan')");
              }

não dá para testar esse no flash, tem que fazer o seguinte:

-vá em Arquivo>Publicar
-verifique se "HTML" está checado
-clique em publicar
-abra a pasta onde o arquivo está salvo
-abra a página de internet que estiver salva naquela pasta, ela terá o mesmo nome do arquivo do flash.

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Jait
General do Fórum
General do Fórum


Masculino
Número de Mensagens : 1984
Idade : 24
Localização : RJ
Emprego/lazer : Guitarra
Humor : Meto porrada em quem me olhar feio.
Hieraquia Omae : VisConde
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 25/11/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sex 6 Mar 2009 - 18:34

Agora parece q ta tudo certo^^

Como que eu boto o botão no site agora? Tem que fazer um upload especial do flash, ele da um código pronto, ou algo assim?

----------------------------------------

Editando: Não ta acontecendo nada quando eu clico no botão =(
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
marlonsm
Administrador Omae
Administrador Omae


Masculino
Número de Mensagens : 970
Idade : 24
Localização : N/d
Emprego/lazer : N/d
Humor : N/d
Hieraquia Omae : VisConde
País de origem :
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 30/10/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sex 6 Mar 2009 - 19:50

qual navegador que vc usa?

como ele disse, isso só funciona até o internet explorer 6.

para colocar no site, primeiro tem que editar o arquivo do Flash, deixando ele do tamanho do botão. (para isso, de um clique duplo na parte que mostra "12.0Fps" e clique para ele se ajustar ao conteúdo).

agora, publique (Arquivo>Publicar), vá até a pasta que ele está salvo, lá vão ter dois arquivos, um vai ser .swf, o outro, .html:
-coloque o .swf junto com os arquivos do site
-se o editor de html que estiver usando suportar flash, mande-o colocar, se não:
-abra o .html no bloco de notas
-vc vai ver algo desse tipo:

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Untitled-1</title>

</head>

<body bgcolor="#ffffff">

<!--url's used in the movie-->

<!--text used in the movie-->

<!-- saved from url=(0013)about:internet -->

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="400" id="Untitled-1" align="middle">

<param name="allowscriptAccess" value="sameDomain" />

<param name="movie" value="Untitled-1.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="Untitled-1.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="Untitled-1" align="middle" allowscriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

</object>

</body>

</html>

-pegue somente a parte:

Código:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"
width="550" height="400" id="Untitled-1" align="middle">

<param name="allowscriptAccess" value="sameDomain" />

<param name="movie" value="Untitled-1.swf" /><param
name="quality" value="high" /><param name="bgcolor"
value="#ffffff" /><embed src="Untitled-1.swf" quality="high"
bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="Untitled-1"
align="middle" allowscriptAccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

</object>

e coloque dentro do código fonte da página.

como disse antes, é mais fácil fazer por javascript.

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Jait
General do Fórum
General do Fórum


Masculino
Número de Mensagens : 1984
Idade : 24
Localização : RJ
Emprego/lazer : Guitarra
Humor : Meto porrada em quem me olhar feio.
Hieraquia Omae : VisConde
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 25/11/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sex 6 Mar 2009 - 23:21

Marlon, vlw ai pela ajua, mas eu ainda tenho mais uma pergunta xD To dando trabaio =P

Agora que eu tou vendo... Eu mando publicar e só aparece o swf... Deve ter um erro no HTML...
Como que eu checo isso?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
marlonsm
Administrador Omae
Administrador Omae


Masculino
Número de Mensagens : 970
Idade : 24
Localização : N/d
Emprego/lazer : N/d
Humor : N/d
Hieraquia Omae : VisConde
País de origem :
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 30/10/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sab 7 Mar 2009 - 12:24

Vá a Arquivo>Configurações de publicação (ou alguma coisa assim)

-veja se "HTML" está checado
-clique na pasta do lado do HTML e escolha a pasta onde os arquivos do site estão
-aperte Ok e Publicar.



e nem ta dando trabalho, é até bom, pq assim eu lembro de come faz isso, faz tempo q eu n mexia com flash.

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Jait
General do Fórum
General do Fórum


Masculino
Número de Mensagens : 1984
Idade : 24
Localização : RJ
Emprego/lazer : Guitarra
Humor : Meto porrada em quem me olhar feio.
Hieraquia Omae : VisConde
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 25/11/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sab 7 Mar 2009 - 12:36

É Marlon, tou me sentindo um noob. Até agora nada...

Nossas versões são diferentes, a parada de configuração de publicação ta diferente....

Até agora só aparece o .swf

Da uma olhada na imagem:
http://img519.imageshack.us/img519/6616/glifav2222.png

To ficando bolado, 2 dias pa uma parada tão simples....
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
marlonsm
Administrador Omae
Administrador Omae


Masculino
Número de Mensagens : 970
Idade : 24
Localização : N/d
Emprego/lazer : N/d
Humor : N/d
Hieraquia Omae : VisConde
País de origem :
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 30/10/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sab 7 Mar 2009 - 13:31

então coloque isso no código fonte:

Código:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"
width="largura" height="altura" id="Adicionar Favoritos Atlético Gli" align="middle">

<param name="allowscriptAccess" value="sameDomain" />

<param name="movie" value="Adicionar Favoritos Atlético Gli.swf" /><param
name="quality" value="high" /><param name="bgcolor"
value="#ffffff" /><embed src="Adicionar Favoritos Atlético Gli.swf" quality="high"
bgcolor="#ffffff" width="largura" height="altura" name="Adicionar Favoritos Atlético Gli"
align="middle" allowscriptAccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

</object>

e procure os lugares que escrevi altura e largura, e troque pela altura e largura do botão, sem tirar as aspas. são dois de cada.

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Jait
General do Fórum
General do Fórum


Masculino
Número de Mensagens : 1984
Idade : 24
Localização : RJ
Emprego/lazer : Guitarra
Humor : Meto porrada em quem me olhar feio.
Hieraquia Omae : VisConde
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 25/11/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sab 7 Mar 2009 - 14:24

Colocar esse código no lugar do
Código:
on (release) {
              getURL ("javascript:window.external.AddFavorite('http://atleticogli.alianceforum.com/','Atlético-Gliceriano')");
              }
???
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
marlonsm
Administrador Omae
Administrador Omae


Masculino
Número de Mensagens : 970
Idade : 24
Localização : N/d
Emprego/lazer : N/d
Humor : N/d
Hieraquia Omae : VisConde
País de origem :
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 30/10/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sab 7 Mar 2009 - 16:55

não

como vc está fazendo o site?
em que programa?

aquele código tem que ir dentro do site.

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Granpettit
Sargento-Mor do Fórum
Sargento-Mor do Fórum


Masculino
Número de Mensagens : 237
Idade : 23
Localização : Carangola - MG
Humor : sarcastico
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 26/01/2009

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sab 7 Mar 2009 - 17:21

Jait escreveu:
Colocar esse código no lugar do
Código:
on (release) {
              getURL ("javascript:window.external.AddFavorite('http://atleticogli.alianceforum.com/','Atlético-Gliceriano')");
              }
???

esse codigo é o q postei do flash no inicio do topico num eh?
só q sem a tua url

o q tu faz é salvar o flash normal, exportar ele pra html
vao ser criado 3 arquivos..
.fla / .sfw / .html
pega o html e edita no bloco de notas ou no dreamwaver, e mete o codigo q o marlon passou...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.ageofempires.forumbrasil.net
Jait
General do Fórum
General do Fórum


Masculino
Número de Mensagens : 1984
Idade : 24
Localização : RJ
Emprego/lazer : Guitarra
Humor : Meto porrada em quem me olhar feio.
Hieraquia Omae : VisConde
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 25/11/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sab 7 Mar 2009 - 18:43

Não consegui........

To me sentindo mal por isso.... N to intendendo como faz....E to dando um trabalhão pra vcs..... No

Seria pedir demais pra vcs fazerem um exemplo gravando pelo camtasia, ou algo assim?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
marlonsm
Administrador Omae
Administrador Omae


Masculino
Número de Mensagens : 970
Idade : 24
Localização : N/d
Emprego/lazer : N/d
Humor : N/d
Hieraquia Omae : VisConde
País de origem :
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 30/10/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sab 7 Mar 2009 - 20:18

vou fazer um, ja estou terminando de baixar o programa.
acho que hj não vai dar, mas amanha faço.

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Granpettit
Sargento-Mor do Fórum
Sargento-Mor do Fórum


Masculino
Número de Mensagens : 237
Idade : 23
Localização : Carangola - MG
Humor : sarcastico
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 26/01/2009

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sab 7 Mar 2009 - 22:08

eu terminei de baixar o flash CS4 hoje
to mó feliz xD

eu faço pelo camtasia sim, mas é akele problema neh jait
um video de 5 minutos tem quase 100mb pelo camtasia xD
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.ageofempires.forumbrasil.net
marlonsm
Administrador Omae
Administrador Omae


Masculino
Número de Mensagens : 970
Idade : 24
Localização : N/d
Emprego/lazer : N/d
Humor : N/d
Hieraquia Omae : VisConde
País de origem :
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 30/10/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Sab 7 Mar 2009 - 22:36

Granpettit escreveu:
eu terminei de baixar o flash CS4 hoje
to mó feliz xD

eu faço pelo camtasia sim, mas é akele problema neh jait
um video de 5 minutos tem quase 100mb pelo camtasia xD

ai tem q mexer nele.

tem um q chama AnyVideoConverter, é só mandar ele converter o vídeo q ele diminui o tamanho.

isso acontece pq no q o computador vai gravando, ele n tem tempo d processar as imagens pra diminuir o tamanho.

tenho uma placa d captura d TV aqui, quando gravo alguma coisa o tamanho é coisa d 1Gb por minuto de vídeo, ai eu converto, a qualidade continua igual e o tamanho fica normal.

EDIT: fiz o vídeo, estou convertendo ele agora, onde é melhor colocar? no youtube ou no imageshack?

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Granpettit
Sargento-Mor do Fórum
Sargento-Mor do Fórum


Masculino
Número de Mensagens : 237
Idade : 23
Localização : Carangola - MG
Humor : sarcastico
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 26/01/2009

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Dom 8 Mar 2009 - 14:39

bah..
blz..

imageshack armazena video?
0.o

faz o upload no rapidshare, funfa legal tmb
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.ageofempires.forumbrasil.net
marlonsm
Administrador Omae
Administrador Omae


Masculino
Número de Mensagens : 970
Idade : 24
Localização : N/d
Emprego/lazer : N/d
Humor : N/d
Hieraquia Omae : VisConde
País de origem :
Pontos de Exp. :
1 / 1001 / 100

Reputação : 0
Data de inscrição : 30/10/2007

MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Dom 8 Mar 2009 - 14:57

imageshack armazena video sim, mas tem q ter o toolbar deles.

fiz upload no rapidshare, ficou um video de 14Mb com 4 min.

fiz ele no Ubuntu pq já estava nele e o efeitos de zoom e de ter varios desktops ajudam bastante em videos assim, mas no windows é a mesma coisa.

ta aqui o vídeo:

http://rapidshare.com/files/206895801/Flash.avi.html

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico   Hoje à(s) 23:50

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Aula 004 - 26/02/09 - Modo Básico
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 2Ir à página : 1, 2  Seguinte
 Tópicos similares
-
» Modo Slew?
» [Discussão] COD: BO2 - modo ZUMBIS, dicas:
» Aprenda a ser o zumbi perfeito no modo multiplayer de Dying Light [vídeo]
» Curso de espanhol (básico) no celular.
» Pseudo-Fullscreen - "Imitando" o modo tela cheia

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Omae :: Zona de Cursos-
Ir para: